Ingredientes:
1 ovo pequeno.
4 colheres (sopa) de leite.
3 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó.
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo.
4 colheres (sopa) rasas de açúcar .
1 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de preparo.
1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Bom apetite, Ingrid!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário