terça-feira, 2 de julho de 2013

Bolo de caneca.

Ingredientes: 

1 ovo pequeno. 
4 colheres  (sopa) de leite. 
3 colheres  (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó. 
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo. 
4 colheres (sopa) rasas de açúcar .
1 colher (café) rasa de fermento em pó. 

Modo de preparo. 

1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta

Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


Bom apetite, Ingrid!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário